Опубликовано: 26.04.2021, 15:12
 

Аэрофлот увеличивает количество рейсов из Москвы в Ростов-на-Дону


[image]

Аэрофлот в летнем сезоне более чем в полтора раза увеличивает количество рейсов из Москвы в Ростов-на-Дону. Их частота в июне возрастает до 56-ти в неделю или 8 ежедневно.

В настоящее время по маршруту Шереметьево - аэропорт Платов - Шереметьево авиакомпания осуществляет 5 ежедневных рейсов. В мае, с приближением лета, их количество начнет расти, а с 1 июня достигнет пикового значения 8 в день.

Ростов-на-Дону традиционно является популярным направлением в летний сезон. Здесь можно посетить места, где живы казачьи традиции. Популярностью пользуются пароходные экскурсии по Дону.

Клиенты Аэрофлота наряду с покупкой билета на сайте авиакомпании в разделе "Дополнительные услуги" могут забронировать номер в гостинице, выбрать экскурсионные туры, арендовать автомобиль и ближе ознакомиться с достопримечательностями Донского края.

Получить подробную информацию, забронировать и приобрести авиабилеты можно на сайте авиакомпании, по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота или в офисах собственных продаж авиакомпании.

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот в 2020 году перевез 14,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 30,2 млн.

Аэрофлот признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On-Time Performance Review от авторитетного аналитического холдинга Cirium.

Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также обладает рейтингом "пять звезд" от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот признан сильнейшим брендом России 2020 года среди ведущих российских корпораций и сильнейшим авиационным брендом в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 26 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости