Опубликовано: 27.04.2021, 09:05
 

Lufthansa в июне запустит рейсы из Дюссельдорфа в Краснодар


[image]

Авиакомпания Eurowings, входящая группу Lufthansa, в июне начнет выполнять полеты из Дюссельдорфа (Германия) в Краснодар, сообщил генеральный директор Lufthansa Group в России Дирк Гроссманн в ходе открытого диалога с губернатором региона Вениамином Кондратьевым, организованного российско-германской внешнеторговой палатой.

"Мы были в Краснодаре три года назад, когда был юбилей города - 225 лет, и там презентовали рейсы Austrian Airlines в Краснодарский край. К сожалению, чуть позже мы закрыли рейсы. Но сегодня готовы анонсировать, что Lufthansa Group вернется в Краснодар. Мы будем летать два раза в неделю - в понедельник и пятницу - из Дюсельдорфа", - сообщил Гроссманн.

Полеты будет выполнять авиакомпания Eurowings, входящая в группу. Полеты начнутся в середине июня.

Группе Lufthansa в сфере пассажирских авиаперевозок принадлежат, помимо одноименной авиакомпании, Austrian Airlines, Swiss Airlines, Eurowings и Brussels Airlines. В группу также входят логистические, технические и обслуживающие компании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 27 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости