Опубликовано: 27.04.2021, 10:48
 

Москва и Вена обсуждают восстановление регулярных авиарейсов


[image]

Россия и Австрия ведут переговоры о восстановлении регулярного авиасообщения между странами, сообщил посол РФ в Австрии Дмитрий Любинский в интервью, опубликованном во вторник в газете "Известия".

"Переговоры на этот счет идут в предметном ключе. Согласовано выполнение нерегулярных авиаперевозок до конца октября на взаимной основе с частотой до 14 рейсов в неделю", - сказал Любинский, отвечая на вопрос издания, ведутся ли переговоры о возможном открытии авиасообщения между Россией и Австрией.

Дипломат отметил, что "возможность восстановления регулярного авиасообщения также обсуждается, причем по инициативе наших партнеров", при этом "она будет напрямую зависеть от динамики ситуации с коронавирусом в наших странах".

 

Дайджест прессы за 27 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 27 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости