Опубликовано: 27.04.2021, 14:13
 

Агентам по регистрации UTG провели экскурсию на борту Boeing-737 авиакомпании Utair


[image]

Бортпроводник авиакомпании Utair провел экскурсию в салоне Boeing-737 сотрудникам UTG в аэропорту Внуково, задействованным в регистрации пассажиров и продаже дополнительных услуг авиакомпании.

Благодаря такой возможности, специалисты UTG подкрепляют теоретические знания практическими, и на собственном опыте могут убедиться, чем отличается обслуживание пассажиров и рацион питания и насколько комфортнее будет сидеть в кресле с дополнительной услугой "Место +". Таким образом, сами агенты по регистрации лучше объясняют преимущества той или иной возможности авиакомпании, понимают особенности размещения пассажиров с животными и рассадки у аварийных выходов, процесс обслуживания маломобильных пассажиров во время полета.

Это мероприятие проводится на регулярной основе и заметно улучшает качество коммуникации с пассажирами авиакомпании.

"Авиакомпания Utair - наш давний партнер, и мы на постоянной основе совместно работаем над улучшением качества обслуживания и увеличением удовлетворенности. Это одно из ряда мероприятий, которое помогает лучше понять потребности каждого пассажира", - сообщил генеральный директор UTG VNUKOVO Игорь Педан.

Группа компаний UTG работает в трех крупнейших аэропортах страны: Внуково, Домодедово и Пулково, оказывая услуги по регистрации пассажиров, наземному обслуживанию воздушных судов, работе с экипажами авиалайнеров, представительствами авиалиний, техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов, включая форму C-Check. Имеет более 1000 единиц техники для осуществления полного спектра хэндлинговых и сервисных услуг, включая противообледенительную обработку самолетов. Обслуживает более 25 российских и иностранных авиаперевозчиков.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «UTG Group» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 27 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «UTG Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости