Опубликовано: 27.04.2021, 14:38
 

МАУ информирует о продолжении выполнения регулярных и чартерных рейсов в Турцию


[image]

Авиакомпания Международные авиалинии Украины продолжит осуществлять регулярные и чартерные рейсы в Турцию в период местного локдауна, объявленного с 29 апреля до 17 мая 2021 года.

В стране введена сертификация безопасного туризма, которая обеспечит граждан Украины возможностью проведения полноценного отдыха в период локдауна.

Соответственно, для пассажиров чартерных рейсов авиакомпании МАУ отдых в отелях в соответствии с выбранным туром останется без изменений. Пассажирам регулярных рейсов, которые будут осуществлять путешествие в Турцию с целью индивидуального туризма, необходимо более тщательно проверять карантинные ограничения.

Авиакомпания сообщает об отсутствии увеличения запросов от пассажиров об отмене перелета или переноса даты вылета в города Турции. Перевозчик отмечает динамику роста продаж на соответствующих направлениях, обусловленную майскими праздниками в Украине.

МАУ напоминает, что в случае изменений в расписании авиакомпании, переноса или отмены рейса по эпидемиологическим причинам пассажир может воспользоваться тремя способами компенсации за неиспользованный авиабилет:

  • осуществить самостоятельное изменение даты полета с помощью сервиса Manage My Booking на официальном сайте МАУ;
  • получить промокод для сохранения стоимости неиспользованного билета + дополнительный бонус в размере 25% от стоимости неиспользованного билета;
  • оформить запрос на возврат средств за авиабилет.
Напомним, пассажиры МАУ имеют возможность самостоятельно управлять параметрами перелета с помощью онлайн сервиса Manage My Booking (MMB). С его помощью через мобильное приложение или на сайте МАУ пассажиры могут при желании изменять направление рейса, дату, дополнительные услуги и тому подобное. Важно помнить, внесение изменений в маршрут доступно для билетов, оформленных на бланках МАУ (номер билета начинается с 566) не позднее чем за 14 часов до указанного в билете времени вылета первого неиспользованного рейса.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 27 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости