Опубликовано: 28.04.2021, 09:34
 

"Белавиа" запускает прямой рейс между Екатеринбургом и Минском


[image]

Белорусская авиакомпания "Белавиа" запускает прямой рейс между Минском и Екатеринбургом. По сообщению перевозчика, перелеты начнутся с 7 мая и будут еженедельными.

Из столицы Белоруссии рейс будет выполняться по пятницам в 23:10 (прибытие в Кольцово в 04:10 на следующий день). Обратный рейс планируется выполнять по субботам с вылетом в 05:10 из Кольцово и прибытием в Минск в 06:25. Перелет в одну сторону займет около трех часов.

Минимальная стоимость билетов в одну сторону составит 143 евро (порядка 13 тыс. рублей по текущему курсу), в обе стороны - 233 евро (около 21 тыс. рублей).

Вчера "Белавиа" также объявила о запуске чартеров в Черногорию. В связи с этим у уральцев появится возможность отправиться на отдых в эту страну. Россия пока не открыла авиасообщение с Черногорией, хотя страна готова принимать российских туристов даже без тестов на коронавирус. 26 апреля у "Уральских авиалиний" был запланирован первый постпандемийный рейс Москва - Тиват. Но вылет не состоялся, так как Росавиация не выдала разрешение на перелет по этому направлению.

Добавим, что "Уральские авиалинии" планировали запустить прямой рейс из Екатеринбурга в Минск еще в феврале, но не сделали этого из-за низкого спроса.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 28 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Znak.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости