Опубликовано: 28.04.2021, 14:13
 

дната объявила о ключевых кадровых назначениях в руководстве компании


[image]

Джон Беван (John Bevan) вступит в должность старшего вице-президента туристического подразделения и будет отвечать за весь спектр глобальных туристических услуг дната.

Стюарт Ангус (Stewart Angus) возглавит деятельность по выполнению наземного обслуживания и грузовых операций в ОАЭ и по всему миру.

Робин Пэджетт (Robin Padgett) станет глобальным руководителем розничных услуг и кейтеринг-подразделений дната.

дната, одна из крупнейших в мире организаций, предоставляющих авиакомпаниям услуги по транспортировке грузов, наземному обслуживанию, кейтерингу и туризму, объявила о ключевых назначениях на высшие руководящие посты. Ожидается, что новый состав управляющей команды поможет компании принять решительные меры по адаптации к меняющимся глобальным тенденциям, улучшить согласованность и эффективность внутренних процессов по всем направлениям деятельности компании и сохранить высокий уровень сервиса и клиентоориентированности.

Джон Беван (John Bevan) назначен на должность старшего вице-президента туристического подразделения, и теперь в сферу его обязанностей входит контроль за всем спектром глобальных туристических услуг дната, в портфолио которой представлены свыше 30 известных B2B и потребительских брендов из более чем 20 стран. Беван присоединился к дната более трех лет назад, до последнего времени возглавляя европейское туристическое направление дната в качестве главного исполнительного директора. До прихода в компанию Джон Беван занимал ряд руководящих позиций в туристической отрасли в Великобритании и США. Новое назначение вступит в силу с 1 июня 2021 года.

Стюарт Ангус (Stewart Angus) назначен на должность старшего вице-президента подразделения по обслуживанию аэропортов. Ангус с 2004 года занимается управлением наземного обслуживания и грузовых операций дната. На новом посту он также возглавит масштабную деятельность компании по обслуживанию двух аэропортов Дубая, обеспечивая первоклассное качество и безопасность для авиакомпаний-клиентов из 14 стран мира.

Робин Пэджетт (Robin Padgett), на протяжении 7 лет руководящий глобальным кейтеринг-подразделением дната будет повышен до должности старшего вице-президента розничных услуг и кейтеринг-подразделений дната. Расширение полномочий Робина Пэджетта соответствует стратегии компании по продвижению концепции бортового питания "buy on board" (система, когда еда и напитки не включены в стоимость билета, а приобретаются отдельно) и дальнейшей диверсификации питания на борту.

Все три новые старшие вице-президенты подразделений будут работать под руководством Стива Аллена (Steve Allen), исполнительного вице-президента дната.

Стив Аллен отметил: "Я рад объявить о кадровых изменениях в глобальном руководстве компании. Назначение Джона Бевана на руководящую позицию и расширение ролей наших коллег с большим опытом поможет нам наилучшим образом справиться с текущими непростыми задачами, сохраняя статус компании, непрерывно обеспечивающей высокий уровень обслуживания клиентов по всему миру. С такой высококвалифицированной и клиентоориентированной командой мы продолжим упорную работу, чтобы стать самым надежным поставщиком авиационного обслуживания и туристических услуг по всему миру".

дната, будучи надежным партнером для более 300 авиакомпаний, предоставляет качественные и безопасные услуги по обеспечению наземного обслуживания, грузовых операций, организации питания на борту, а также туристические услуги в 35 странах. За 2019-2020 финансовый год клиентоориентированные сотрудники дната обслужили 681 000 авиалайнер, перевезли более 2,9 млн тонн грузов, поставили более 93 млн блюд и оказали туристические услуги на сумму более 3 млрд $.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 28 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости