Опубликовано: 28.04.2021, 16:49
 

ООО НПП "Металл-Композит" впервые примет участие в выставке HeliRussia 2021


[image]

Рады представить вам нового участника выставки из города Ульяновск: ООО НПП "Металл-Композит".

В рамках созданного в Ульяновской области центра трансфера технологий, "Металл-Композит" реализует проект, связанный с производством и поставкой металломатричных композиционных материалов.

Предприятие ведет работы по следующим направлениям:

- Разработка и производство теплоотводящих оснований из металломатричных композиционных материалов для машиностроения, авиастроения и приборостроения. Производимые материалы и изделия отличаются крайне низким весом по сравнению с традиционными материалами (в 3 раза легче меди), коэффициент теплового расширения согласован с электронными компонентами. Материал не коробится при нагреве, что позволяет использовать высокотемпературную пайку при сборке электронных устройств.

- Разработка и производство композиционной бронезащиты для защиты легкой техники, вертолетов в соответствии с ГОСТ Р 50744 (классы от Бр1 до Бр6).
Конструкция брони обеспечивает высокую ремонтопригодность. Поврежденные элементы можно оперативно заменить в полевых условиях.

Отметим, что продукция "Металл-Композит" отличается низким весом (ниже российских и европейских аналогов от 15 до 30% в зависимости от класса защиты).

Узнать больше о компании и ее продукции посетители выставки смогут на стенде компании - 9D1 - в дни проведения HeliRussia 20-22 мая 2021 года.

Напоминаем, что 20 апреля открыта регистрация посетителей, участников деловой программы и аккредитация СМИ.

XIV Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2021 пройдет c 20 по 22 мая в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 1606-р от 19.07.2019 года. Место проведения - МВЦ "Крокус Экспо", павильона № 1, залы № 3, 4. Организатор выставки - Минпромторг России. Титульный партнер - холдинг "Вертолеты России". Официальный партнер - Банк ВТБ. Мероприятие проходит по инициативе и при поддержке Ассоциации Вертолетной Индустрии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «HeliRussia» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 28 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «HeliRussia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости