Опубликовано: 29.04.2021, 08:21
 

Заместитель директор по стратегическому развитию "Авиакомпания "Геликс" принял участие в заседании Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре


[image]

Заместитель директор по стратегическому развитию "Авиакомпания "Геликс" принял участие в заседании Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по транспорту и транспортной инфраструктуре на тему "Как изменится авиационная отрасль после кризиса 2020 года: проблемы и перспективы".

Участники заседания обсудили текущее состояние отрасли авиаперевозок, прогноз на ближайшие годы.

В своем выступлении В. Балдин затронул вопросы деятельности проверяющих органов после отмены моратория на проверки, введенным в действия Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 г. № 438 "об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В качестве одной из мер поддержки авиационной отрасли им было предложено внести в Правительство Российской Федерации предложение по продлению срока действия вышеозначенного постановления.

"Авиакомпания "Геликс" - одна из старейших российских авиакомпаний. Компания была зарегистрирована в 1991 году в Перми. Авиакомпания оперирует парком из шести вертолетов Ми-8. Оказывает услуги поисково-спасательного обеспечения на Урале (Пермь, Екатеринбург, Челябинск) и логистические услуги компаниям топливно-энергетического комплекса в Западной Сибири.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Геликс"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 29 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 29 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Геликс"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости