Опубликовано: 29.04.2021, 10:46
 

ООО "Москва Карго" определило лучших партнеров по итогам 2020 года


[image]

Грузовой оператор Международного аэропорта Шереметьево ООО "Москва Карго" впервые вручил "Премию лучшим партнерам" по итогам прошедшего года.

Генеральный директор ООО "Москва Карго" Владимир Федоренко отметил: "Пандемия в очередной раз напомнила нам всем, что добиться успеха и справиться с серьезными вызовами можно только вместе с надежными партнерами. Поэтому именно в это непростое время мы решили учредить Премию лучшим партнерам ООО "Москва Карго", которая, мы надеемся, станет доброй традицией. Для нас церемония награждения - это способ еще раз выразить искреннюю признательность всем нашим клиентам, благодаря которым компания существует и развивается, и отметить тех из них, кто продемонстрировал по-настоящему выдающиеся результаты по итогам крайне непростого для всей мировой авиации 2020 года".

Победители определялись в 6-ти основных и 2-х специальных номинациях, охватывающих ключевые направления деятельности терминала. Основными критериями отбора служили фактические производственные показатели, в том числе грузооборот.

По итогам 2020 года победителями были признаны:

  • в номинации "Лучший агент на рейсах ВВЛ" - компания "Аэросибсервис"
  • в номинации "Грузополучатель года на рейсах ВВЛ" - компания "СДЭК"
  • в номинации "Грузоотправитель года на рейсах МВЛ" - компания "ЭйрТрансс"
  • в номинации "Импортер года" - компания Boxberry
  • в номинации "Лучший заказчик чартерных рейсов ВВЛ" - компания "Аэродар"
  • в номинации "Лучший заказчик чартерных рейсов МВЛ" - компания FF Cargo
Специальной номинацией "Проект года" была отмечена компания DHL Global Forwarding, привлекаемая Российским Фондом Прямых Инвестиций в качестве логистического оператора для организации поставок вакцины "Спутник V".

Победителем специальной номинации "Лучший агент для импорта в Россию" была признана компания АТС, которая по праву считается отраслевым лидером в авиаперевозках из континентального Китая и Гонконга в Россию.

Планируется, что вручение Премии станет ежегодным событием и будет проходить в традиционном формате церемонии торжественного награждения. В этом году, с учетом эпидемиологической ситуации и действующих ограничений на проведение публичных мероприятий, вручение призов и памятных подарков проходило в индивидуальном режиме.

ООО "Москва Карго" - современный высокотехнологичный грузовой авиационный терминал и основной грузовой оператор Международного аэропорта Шереметьево, силами которого обслуживается 68% грузового и почтового оборота аэропорта.

На сегодняшний день терминал "Москва Карго" общей площадью 42 300 м², предназначенный для обработки 380 тыс. тонн грузов в год, является крупнейшим на территории России, СНГ и стран Восточной Европы и не имеет аналогов в России по уровню технического оснащения. Высокотехнологичное оборудование и производственные мощности для обработки товаров спец. категорий позволяют ООО "Москва Карго" эффективно обслуживать все виды грузов без ограничений.

При строительстве грузового терминала "Москва Карго" были учтены все последние требования отрасли к обслуживанию температурной фармацевтической продукции. Терминал располагает просторной cool-зоной с 26 камерами с автономно настраиваемым температурным режимом в диапазоне от -20 до +25°С. Также терминал оборудован 60 ячейками, поддерживающими температуру +2 +8°С, для хранения скомплектованных паллет с температурно-чувствительными грузами. В зоне терминального хранения могут одновременно размещаться до 30 активных контейнеров, техническим обслуживанием которых занимается специально подготовленный персонал. Широкий спектр дополнительных услуг терминала включает досыпку сухого льда в транспортную упаковку по требованию заказчика.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 29 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости