Опубликовано: 29.04.2021, 10:48
 

Ульяновские спортсмены осваивают бразильское джиу-джитсу при поддержке АО "УКБП"


[image]

Юные спортсмены академии единоборств BS GYM при спонсорской поддержке АО "УКБП" приняли участие в открытом межрегиональном турнире по бразильскому джиу-джитсу - Marks Open. Он прошел 24 апреля в городе Маркс и собрал около 300 участников. Попробовать свои силы на татами крупного турнира приехали спортсмены из Саратова, Самары, Тольятти, Пензы, Ульяновска, Балаково, Маркса и Пугачева.

Соперничество было серьезным, на одну весовую категорию - до 17-19 претендентов. Несмотря на высокую конкуренцию, спортсмены из Ульяновской области смогли показать хорошие результаты и привезли в командный зачет четыре медали - две серебряных и две бронзовых.

- Основа успеха любой компании - мотивация, целеустремленность, работа в команде и эффективность, поэтому мы, как организация, чувствуем особую связь со спортивным движением, - отметил генеральный директор АО "УКБП" Александр Войт. - Считаю, что целенаправленное содействие и помощь отдельным видам спорта, позволит популяризовать здоровый образ жизни и привлечь внимание населения к спортивным событиям региона. От всей души поздравляю нашу ульяновскую команду и тренеров с достойным выступлением и желаю новых побед!

Стоит отметить, что администрация предприятия всячески поддерживает и стремление своих сотрудников к здоровому образу жизни и укреплению корпоративного духа - предприятие совместно с профсоюзной организацией оказывает поддержку заводской сборной при подготовке к различным соревнованиям. Так, в текущем месяце команда легкоатлетов предприятия заняла призовые места в районной и городской эстафетах. Кроме того, молодежь УКБП ежегодно показывает высокие результаты в городской Спартакиаде и соревнованиях среди работающей молодежи "PROдвижение".

Ульяновское конструкторское бюро приборостроения (УКБП) - одно из ведущих предприятий авиаприборостроительной отрасли России. Входит в структуру АО "Концерн Радиоэлектронные технологии" (АО КРЭТ). Основные направления деятельности: разработка, изготовление и послепродажное сопровождение комплексов и систем авионики для самолетов и вертолетов, систем автоматического управления для наземной техники и гидроэнергетики, автокомпонентов и медицинского оборудования.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Ульяновское конструкторское бюро приборостроения"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 29 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Ульяновское конструкторское бюро приборостроения"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости