Опубликовано: 29.04.2021, 11:21
 

"Аэрофлот" с 1 мая увеличит до семи число ежедневных рейсов из Москвы в Калининград


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" с 1 мая увеличивает количество ежедневных рейсов из Москвы в Калининград до семи, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе перевозчика.

"В мае в расписании авиакомпании появится один дополнительный рейс с вылетом из Москвы в 7:55",- сказал собеседник агентства.

В настоящее время, согласно онлайн-табло аэропорта "Храброво", между Москвой и Калининградом "Аэрофлот" выполняет шесть рейсов в день.

"Храброво" входит в двадцатку крупнейших по пассажиропотоку аэропортов РФ. Владельцем терминалов аэропорта является холдинг "Новапорт" Романа Троценко. По итогам 2020 года "Храброво" снизил пассажиропоток на 10,6% по сравнению с предыдущим годом, до 2 млн 117 тыс. 931 человека.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 29 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости