Опубликовано: 29.04.2021, 12:34
 

Глава Уральского таможенного управления посетил "Титановую долину"


[image]

Состоялся визит начальника Уральского таможенного управления Фролова Алексея Николаевича на площадку особой экономической зоны "Титановая долина" в Верхней Салде.

Алексей Фролов посетил производства резидентов - ООО "Инструментальное производство "Миникат" и Ural Boeing Manufacturing, где ознакомился с производственным циклом предприятий, ответил на вопросы касающиеся взаимодействия с органами.

Станислав Дорофеев, директор по экономике, финансам и ИТ АО "ОЭЗ "Титановая долина" поблагодарил руководство Уральского таможенного управления за взаимодействие с резидентами. А также за высокую организацию таможенного контроля и четкое выполнение всех регламентов совершения таможенных операций в отношении товаров ввозимых и вывозимых с территории особой экономической зоны.

Благодаря слаженной работе таможенных органов резиденты особой экономической зоны "Титановая долина" имеют возможность оформлять таможенные декларации и иные необходимые документы в минимально короткие сроки.

Напомним, что на территории ОЭЗ "Титановая долина" действует режим Свободной Таможенной Зоны, а на площадке в Верхней Салдае - работает собственный таможенный пост. Это позволяет нашим резидентам избежать переплаты, связанной с импортированием оборудования, ресурсов и материалов или экспорта готовых изделий.

 
Другие пресс-релизы «ОАО ОЭЗ "Титановая долина"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 29 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО ОЭЗ "Титановая долина"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости