Опубликовано: 29.04.2021, 14:35
 

В челябинском аэропорту открыли новые рейсы


[image]

Первый самолет авиакомпании Red Wings Airlines встретили в аэропорту Челябинска 29 апреля. С 1 мая авиакомпания откроет четыре новых маршрута. Об этом URA.RU заявили в пресс-службе миндортранса региона.

"С 1 мая компания будет выполнять рейсы из Челябинска по субсидируемым маршрутам в Махачкалу (два рейса в неделю), Мурманск (два рейса в неделю), Норильск (один рейс в неделю) и Геленджик (один рейс в неделю)", - заявили URA.RU в пресс-службе ведомства.

Кроме того, из Челябинска в ближайшее время будут открыты авиаперелеты в Сургут, Калининград и Ханты-Мансийск. Трансфер будет осуществлять компания Red Wings Airlines. В целом благодаря субсидированию авиаперевозок, из Челябинска с 2019 года были открыты десятки новых рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 29 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости