Опубликовано: 29.04.2021, 14:49
 

Аэропорт Симферополь предоставит ветеранам бесплатное обслуживание в зале повышенной комфортности


[image]

Ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, а также бывшие несовершеннолетние узники фашизма и по одному сопровождающему смогут с 1 по 12 мая бесплатно воспользоваться залом повышенной комфортности Международного аэропорта Симферополь. Питание обеспечит оператор сети кафе, ресторанов, бизнес и VIP зала в терминале - компания "Аэромил-Крым".

Сотрудники аэропорта будут оказывать содействие при прохождении предполетных формальностей, а также консультировать по возникающим вопросам. Для получения услуги ветерану достаточно предъявить удостоверение, а сопровождающему - паспорт.

Зарегистрироваться на рейс ветераны смогут без очереди. Пассажирам, испытывающим трудности при передвижении, помогут агенты по спецобслуживанию. При необходимости ветеранам будет предоставлено медицинское обслуживание.

Аэропорт Симферополь основан в 1936 году. На протяжении последних шести лет входит в первую десятку российских аэропортов по объему перевезенных пассажиров, обеспечивая транспортную доступность Крыма. С 16 апреля 2018 года все рейсы принимаются и отправляются через ультрасовременный аэровокзальный комплекс. Благодаря силуэту, напоминающему "морскую волну", терминал стал настоящими парадными воротами Крыма и одним из самых узнаваемых символов полуострова. В мае 2019 года Международному аэропорту Симферополь присвоено имя художника-мариниста Ивана Айвазовского.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 29 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости