Опубликовано: 30.04.2021, 12:02
 

Новикомбанк получил премию "Золотой Меркурий"


[image]

Отделение Новикомбанка в Туле стало победителем регионального этапа национального конкурса "Золотой Меркурий" в номинации "За финансовую поддержку тульского промышленного кластера".

Национальная премия Торгово-промышленной палаты Российской Федерации "Золотой Меркурий" учреждена в 2002 году и ежегодно присуждается лучшим предприятиям-экспортерам, малым предприятиям и организациям, внесшим серьезный вклад в развитие российского бизнеса.

Тульский операционный офис Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, работает более 9 лет, предлагая полный спектр инструментов финансирования с использованием программ господдержки предприятиям региона. Банк способствует развитию инноваций и предоставляет комплексное финансирование на всех стадиях производственного процесса: от НИОКР до внедрения новых разработок в успешное серийное производство. Поддержка производственных предприятий малого и среднего бизнеса также является одним из приоритетных направлений деятельности Новикомбанка.

"Новикомбанк помогает предприятиям региона в реализации ключевых проектов. Благодаря многолетнему сотрудничеству мы хорошо понимаем текущие потребности наших партнеров и разрабатываем зачастую уникальные адресные решения по программе финансирования. Наша цель - быть опорой российской промышленности не на словах, а на деле, поэтому мы не только предоставляем финансовые инструменты, но оказываем экспертную поддержку и продвигаем важные инициативы, направленные на создание качественно новых условий развития высокотехнологичных предприятий нашей страны. Получение авторитетной премии это признание того, что банк действительно приносит пользу региональному бизнесу", - прокомментировала управляющая операционным офисом Новикомбанка в Туле Екатерина Виноградова.

 
Другие пресс-релизы «Новикомбанк» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 30 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Новикомбанк». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости