Опубликовано: 30.04.2021, 12:32
 

Нам сверху видно все


[image]

Большой корпоративный календарь АО "АПЗ" на 2021 год завоевал бронзовую награду национального конкурса корпоративных календарей "Серебряные нити" в высшей номинации "Лучший корпоративный календарь".

В основе календаря - двенадцать сезонных пейзажей Нижегородской области, снятых с высоты птичьего полета, передающие красоту и уникальность нашего края. Приуроченный к 60-летию первого полета человека в космос, он демонстрирует, как привычные нам пейзажи сверху выглядят очень необычно, завораживающе.

На втором месте календарь нижегородской инжиниринговой компании "АСЭ", демонстрирующий вклад госкорпорации "Рос­атом" в реализацию целей развития ООН. На первом - проект Объединенной судостроительной корпорации г.Москвы "Жемчужины морей". Гран-при в этом году удостоился календарь МТЗ "Трансмаш" "100 лет управляя скоростью".

Всего в конкурсе приняли участие около 70 проектов. Эксперты отметили рост нестандартных, ярких дизайнерских решений, одновременно точно визуализирующих смысловой фокус календаря, а также использование информационных технологий и способов продвижения корпоративных календарей.

Напомним, что календари АПЗ не раз становились дипломантами конкурса в различных номинациях, но призового места в главной удостоился впервые.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 30 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости