Опубликовано: 30.04.2021, 14:10
 

О кадровых изменениях в Московском аэропорту Домодедово


[image]

Андрей Павлов вступил в должность директора Московского аэропорта Домодедово. Он работает в компании с 2005 г. и обладает большим опытом в управлении производственным комплексом и аэродромной инфраструктурой для обеспечения регулярных и безопасных авиаперевозок.

На позиции управляющего директора ООО "ДОМОДЕДОВО ЭРФИЛД" Андрей Павлов руководил разработкой стратегии развития аэродромного комплекса, подготовкой концессионного соглашения и исполнением обязательств оператора аэропорта в рамках соглашения о соинвестировании мероприятий целевой программы "Развитие транспортной системы России (2010-2021 годы)".

Компания выражает благодарность Игорю Борисову, который возглавлял аэропорт с 2010 г. и реализовал ключевой проект развития - масштабное расширение аэровокзального комплекса к Чемпионату мира по футболу 2018 г. Под его руководством компания достигла рекордных операционных показателей, внедрила современные цифровые сервисы и стала победителем международных и российских отраслевых премий. По итогам 2020 г. аэропорт Домодедово вошел в десятку крупнейших воздушных гаваней Европы.

Игорь Борисов займет другую руководящую позицию в рамках Московского аэропорта Домодедово.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 30 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости