Опубликовано: 04.05.2021, 08:47
 

Невероятный Египет: регулярный рейс в Каир из аэропорта "Казань"


[image]

Из Международного аэропорта "Казань" открылся долгожданный маршрут Каир - Казань - Каир.

Впервые прямой рейс из "столицы чак-чаков" в "столицу пирамид" был выполнен на крыльях авиакомпании AZUR air 3 мая. Для программы регулярных рейсов в Египет задействованы лайнеры Boeing 757-200 на 238 кресел.

  • по воскресеньям в 16:35 борт вылетает из Каира, прибывает в Казань в 21:00;
  • рейс из Казани в Каир отправляется по понедельникам в 10:15 и прибывает в аэропорт Каира в 14:00.
Время в пути около 5 часов. Для каждого аэропорта указано местное время. Возможны изменения в графике движения. Время в Египте на один час "отстает" от московского.

Билеты уже в продаже. Бронируйте авиабилеты на сайте аэропорта "Казань" при помощи сервиса "Купить билет", а также в мобильном приложении аэропорта "Казань".

Вниманию пассажиров!

С целью предотвращения распространения СОVID-19 всем прибывающим в Российскую Федерацию из иностранных государств гражданам необходимо выполнять требования Роспотребназдора по соблюдению карантинных мер.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 777-300, Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-900 и Boeing 737-800. AZUR air является победителем премии World Travel Awardsв номинации "Лучшая чартерная авиакомпания мира" и "Лучшая чартерная авиакомпания Европы", авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России".

Международный Аэропорт "Казань" - один из крупнейших аэропортов России, пятикратный обладатель звания "Лучший региональный аэропорт России и СНГ", двукратный обладатель награды "Лучший аэропортовый персонал России и СНГ" по версии Skytrax, а также обладатель 4 звезд в рейтинге Skytrax, четырехкратный обладатель национальной премии "Воздушные ворота России".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 4 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости