Опубликовано: 04.05.2021, 10:42
 

Венесуэла и Россия открыли прямое авиасообщение


[image]

Венесуэла и РФ запустили регулярное авиасообщение, первый прямой рейс авиакомпании Conviasa прибыл из Москвы в Каракас в понедельник, сообщил министр туризма и внешней торговли республики Али Падрон.

"В соответствии со всеми протоколами санитарно-эпидемиологической безопасности, сегодня был выполнен первый рейс авиакомпании Conviasa. На рейсе из Москвы в Каракас было 90 пассажиров из РФ, среди них журналисты, влиятельные лица и инвесторы", - написал Падрон в Twitter.

До пандемии прямые регулярные рейсы между РФ и Венесуэлой не выполнялись.

В настоящее время въезд в Венесуэлу с целью туризма невозможен, посетить республику могут командированные, лица с ВНЖ или граждане страны. Прибывающим необходимо иметь при себе справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на ковид, сделанного не ранее, чем за 48 часов до поездки. По прибытии нужно сдать еще один тест на ковид за свой счет, его стоимость - $60.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 4 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости