Опубликовано: 04.05.2021, 14:05
 

Первый после пандемии рейс в Египет отправился сегодня из аэропорта Красноярск


[image]

Сегодня в 11:00 по местному времени из международного аэропорта Красноярск им. Д. А. Хворостовского вылетел первый после пандемии прямой рейс в Каир (Египет). На этот рейс были раскуплены все билеты.

Отметим, что перелеты по данному направлению являются чартерными и стали возможны благодаря совместной программе туроператора ANEX Tour и авиакомпании AZUR air.

В пакетный тур включили перелет, проживание, страховку, а также групповой трансфер до выбранного курорта, что значительно снижает затраты на транспорт при бронировании тура.

Напомним, что рейсы в столицу Египта и обратно будут выполняться еженедельно по вторникам до конца октября 2021 года.

Важно отметить, что по прибытии в Египет туристы должны предоставить в аэропорту распечатанный и проштампованный оригинал c результатами ПЦР-теста, соответствующий следующим требованиям:

  • Указано время и дата тестирования, с момента которого прошло не более 72 часов.
  • Документ выдан официальной специализированной лабораторией и заверен живой печатью, а также содержит QR код.
  • В сертификате указано, какой тип образца был взят и какой это тест (RT - PCR).
  • Документ составлен на арабском или английском языках.
С более подробной информацией по стоимости туров, а также списком требований к туристам, вылетающим в Египет можно ознакомиться на сайте туроператора.

Международный аэропорт Красноярск - один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего Востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией. Введен в эксплуатацию 25 октября 1980 года. С 1993 года имеет статус международного. Регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Международного аэропорта Красноярск осуществляют 20 пассажирских авиаперевозчиков по 69 направлениям. Входит в топ-15 крупнейших аэропортов России. В 2020 году аэропорт Красноярск занял второе место в рейтинге самых удобных аэропортов России по версии Forbes. И вошел в тройку самых безопасных аэропортов России в национальной премии "Транспортная безопасность России-2020". 31 мая 2019 года Президентом РФ подписан Указ № 246 "О присвоении аэропортам имен лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством". Международному аэропорту Красноярск присвоено имя Дмитрия Хворостовского.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 4 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости