Опубликовано: 04.05.2021, 14:27
 

flydubai увеличивает маршрутную сеть в России до 11 направлений

Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае будет обслуживать 11 направлений в России начиная с мая 2021 года


[image]

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня анонсировала запуск дополнительных маршрутов, тем самым увеличив свою маршрутную сеть до более чем 80 направлений. В России маршрутная сеть перевозчика увеличится до 11 направлений. Авиакомпания начнет выполнять полеты в Международный аэропорт Жуковский (ZIA) в Москве с 12 мая, в Международный аэропорт Толмачево (OVB) в Новосибирске с 28 мая и в Международный аэропорт Пермь (PEE) с 02 июня, а в мае возобновит полеты в четыре города.

Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai (Ghaith Al Ghaith, Chief Executive Officer), сказал: "Прошло одиннадцать лет с тех пор, как мы выполнили наш первый рейс в Россию. Все это время мы увеличиваем нашу маршрутную сеть, предлагая пассажирам прямое авиасообщение из крупнейших городов России в ОАЭ. Время полета по некоторым маршрутам составляет менее четырех часов. Мы сделали Дубай более доступным и в то же время улучшили сообщение с более чем 155 направлениями, куда можно долететь из Дубая. Мы рады, что снова выполняем рейсы и продолжаем поддерживать торговые и туристические связи между странами".

Джейхун Эфенди, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям и электронной коммерции (Jeyhun Efendi, Senior Vice President, Commercial Operations and E-commerce), сказал: "flydubai предлагает пассажирам удобные, комфортные и надежные услуги независимо от того, предпочитают они путешествовать бизнес или эконом-классом. Мы понимаем, что с начала пандемии наши пассажиры не могли путешествовать столько, сколько им хотелось. Мы надеемся, что запуск новых направлений в России, а также возобновление рейсов в ряд городов позволит большему количеству пассажиров путешествовать этим летом, и ожидаем, что ограничения на международные поездки будут постепенно снимать на фоне больших усилий по вакцинации по всей маршрутной сети".

Пассажирам бизнес-класса предлагается больше пространства и уединения в салоне, размещение в удобных просторных креслах, доступ к бортовой развлекательной системе с более 120 фильмами, а также широкий выбор блюд. Пассажиры бизнес-класса также получают расширенную норму провоза багажа и быстрое прохождение паспортного контроля и контроля безопасности в Терминале 3 Международного аэропорта Дубая.

Пассажиры эконом-класса смогут расслабиться в полете в комфортных креслах Recaro. Во время полета они могут приобрести закуски и напитки, а также заранее забронировать места с увеличенным пространством для ног за дополнительную плату. flydubai продолжает внедрять Wi-Fi во всех своих самолетах, позволяя пассажирам оставаться на связи во время полета: просматривать веб-страницы, отправлять электронные письма, использовать социальные сети и узнавать последние новости. Пассажиры могут выбирать между пакетными (Гибкий / Выгодный) или простыми (Легкий) тарифами в зависимости от своих потребностей.

flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе путешествия. Недавно авиакомпания объявила о расширенном страховании для путешественников, которое включает покрытие расходов, связанных с COVID-19, чтобы пассажиры могли путешествовать с большим спокойствием.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌специальном‌ ‌сайте‌ IATA Travel Centre и IATA destination tracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также Пассажиры также могут посетить инфо-центр COVID-19 на сайте flydubai.com для получения дополнительной информации.

Информация о 11 направлениях в России:

Название аэропортаСтатус рейсовЧастота полетов в неделю
Международный аэропорт Казани (KZN)
выполняются 1
Международный аэропорт Внуково, Москва (VKO)выполняются 5
Международный аэропорт Курумоч, Самара (KUF)выполняются 1
Международный аэропорт Екатеринбурга (SVX)выполняются 1
Международный аэропорт Махачкала (MCX) запуск рейсов с 06 мая 1
Международный аэропорт Минеральные Воды (MRV) запуск рейсов с 07 мая1
Международный аэропорт Платов, Ростов-на-Дону (ROV)запуск рейсов с 08 мая1
Международный аэропорт Жуковский, Москва (ZIA)запуск рейсов с 12 мая1
Международный аэропорт Уфа (UFA)запуск рейсов с 15 мая1
Международный аэропорт Толмачево, Новосибирск (OVB)запуск рейсов с 28 мая1
Международный аэропорт Пермь (PEE)запуск рейсов с 02 июня1

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai, в официальном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ и в России, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 75 направлений, полеты по которым выполняют 50 самолетов. С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

Ключевые достижения flydubai за все время работы:
  • Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 75 направлений в 46 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.
  • Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 50 самолетов Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 11 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
  • Улучшение связей между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

 
Другие пресс-релизы «АК "flydubai"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 4 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "flydubai"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости