Опубликовано: 04.05.2021, 15:38
 

ВСМПО-АВИСМА: новые технологии для нефти и газа


[image]

Корпорация ВСМПО-АВИСМА представила широкий спектр титановой продукции для нужд нефте- и газодобывающей отрасли на выставке "Нефтегаз-2021" в Москве.

Выставка отраслевая, поэтому на стенде Корпорации представлена титановая продукция, которая интересна компаниям в секторе нефте- и газодобычи. Здесь и титановый прокат, и теплообменное, емкостное оборудование, элементы трубопроводов.

В деловой программе делегации ВСМПО-АВИСМА - встречи и переговоры как с давними партнерами, так и с потенциальными заказчиками титановой продукции.

"Выставка "Нефтегаз" позволяет представить наши новейшие технологические решения для нефтегазовой индустрии и установить новые контакты для расширения делового сотрудничества", - прокомментировал Олег Ледер, заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту ВСМПО-АВИСМА.

ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА", являясь крупнейшим в России вертикально интегрированным производителем титановых полуфабрикатов, осуществляет поставки всех видов продукции предприятиям нефтехимического и атомного машиностроения, трубной продукции для целей нефте- и газоразведки и последующей добычи.

За последние десять лет ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" в качестве изготовителя теплообменного и емкостного оборудования участвовало в ряде стратегически важных для Российской Федерации проектах, направленных на энергетическую безопасность страны.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВСМПО-Ависма» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 4 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВСМПО-Ависма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости