Опубликовано: 05.05.2021, 09:54
 

Барнаульский аэропорт может стать базой для нового лоукостера


[image]

Барнаул может стать базовым городом для лоукостера авиакомпании S7. Такое мнение на своей страничке в Facebook высказал председатель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов.

Авиакомпания S7 собирается создать лоукостер. По словам Ильи Зотова, фирма может сделать базовые аэропорты во Владимире или Новокузнецке. Но Барнаульский аэропорт может также стать одной из баз для новой компании.

Пока просчитываются все плюсы и минусы создания нового лоукостера. Если его создание окажется нерентабельным, то тогда его не откроют.

Напомним, лоукостер - это авиакомпания, которая продает билеты по низким ценам с минимальным сервисом. К примеру, к ним относится компания "Победа".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Барнаул». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости