Опубликовано: 05.05.2021, 10:13
 

Пулково возобновил прямое авиасообщение с Каиром

Рейсы будет выполнять авиакомпания Nordwind


[image]

Во вторник, 4 мая, петербургский аэропорт Пулково возобновил прямое авиасообщение с Каиром, столицей Египта. Об этом рассказали в пресс-службе управляющей аэропортом компании "Воздушные ворота Северной столицы".

Прямым авиасообщением займется компания Nordwind. Рейс будет вылетать из Петербурга в 12:45 по московскому времени и прибывать в Каир в 17:00 по местному времени. Обратный рейс отправится в 19:00 по местному времени и прибудет в Пулково в 01:15.

Полеты будут выполняться раз в неделю на самолете Boeing 737-800 на 189 мест.

"Все пассажиры в возрасте от 6 лет, в том числе граждане Египта, прибывающие на территорию Египта, должны иметь при себе сертификат с отрицательным результатом теста на COVID-19, сделанного методом ПЦР не ранее чем за 72 часа до вылета в Египет. Сертификат должен быть на арабском или английском языках, с печатью лаборатории, точной датой и временем отбора материала", - отмечается на сайте авиакомпании.

Также пассажирам напомнили, что документ должен быть выдан официальной лабораторией, аккредитованной в государстве отправления.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости