Опубликовано: 05.05.2021, 17:01
 

Из Магадана в Москву закончились авиабилеты


[image]

На предстоящие два месяца на авиаперелеты Магадан - Москва билетов экономкласса в продаже нет. Бизнес-класс в одну сторону стоит 56,8 тыс. рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Общественной палате Магаданской области.

При этом плоские и субсидированные для дальневосточников авиабилеты из Москвы есть практически на все даты в мае и июне.

"Средний круговой тариф на московском направлении получается 46,2 тыс. рублей. В начале мая авиакомпания "Россия" выполняет пять рейсов в неделю, к июню рейсы станут ежедневными, а с июля обещают рекордные девять рейсов в неделю", - пояснили в Общественной палате.

Как сообщало ИА REGNUM, издержки всегда оплачивает потребитель, заявил эксперт ИК "УНИВЕР Капитал" Сергей Дроздов, комментируя рот цен на авиабилеты в России в ближайший год.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости