Опубликовано: 06.05.2021, 08:04
 

В Международном аэропорту Владивосток состоялся туристический Road Show


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении Road Show. Новый для аэропорта формат мероприятий нацелен на продвижение Приморского края и Владивостока, и его туристического потенциала в других российских регионах.

Мероприятие прошло онлайн, его участниками стали более 20 представителей туристического бизнеса Приморского и Красноярского края, а также туристические власти обоих регионов и аэропорты. В рамках В2В встречи туристический потенциал Приморья был представлен через разнообразные готовые продукты крупнейших Приморских туроператоров.

Владивосток представляет значительный интерес с точки зрения российского туриста. В летний период между городами значительно увеличивается количество рейсов, и это значит, что больше туристов вдохнет морской воздух дальневосточной столицы и попробует на вкус невероятное смешение азиатской и европейской кухни.

В условиях ограничений международного авиасообщения особую значимость приобрело развитие внутрироссийского турпотока. Роуд-шоу помогло наладить прямые деловые контакты для взаимного туристического продвижения регионов.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-марте 2021 года услугами аэропорта воспользовались 297 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости