Опубликовано: 06.05.2021, 08:48
 

Новая дата конференции


[image]

Оргкомитет 14-й международной конференции "Авиационное финансирование и лизинг - 2021" объявляет о переносе конференции на 10 июня. Новая дата более удобна и позволит делегатам конференции провести в Москве выходные и праздничные дни 12-14 июня. Конференция проводится как в очном, так и в онлайн-формате.

Самые актуальные вопросы

Восстановление авиаперевозок по всему миру идет крайне медленно. В России внутренний рынок позволил отчасти сохранить объемы перевозок (падение в 2020 г. составило всего 23%), однако внутренние перевозки были и остаются убыточными, поэтому в условиях роста цен на авиакеросин и стоимости других услуг финансовая нагрузка на авиакомпании не снижается. В этих условиях чрезвычайно важен конструктивный диалог с лизингодателями, поскольку капитальные затраты на парк воздушных судов составляют около четверти расходов авиакомпаний.

Конференция "Авиационное финансирование и лизинг в России и Евразии - 2021" призвана обсудить в профессиональной аудитории актуальные вопросы текущей ситуации и перспективы развития лизинга воздушных судов и авиадвигателей в новой реальности.

Самый представительный состав

Предварительный опрос участников отрасли авиафинансирования и лизинга показал их острейший интерес к участию в конференции. За прошедшие годы конференция зарекомендовала себя как одно из обязательных для участия мероприятий, позволяющих охватить ситуацию на рынке лизинга не только в России, но и в сопредельных странах, и в целом по Евразии. В этом году конференция проводится в очном формате, и оргкомитет прилагает все усилия к тому, чтобы обеспечить деловыми визами всех иностранных участников, насколько это позволяют действующие ограничения на поездки между странами. Однако и те, кому не удастся приехать, смогут участвовать в конференции в онлайн-формате. Технологические возможности обеспечивают не только их онлайн-подключение, но и проведение закрытых встреч в отдельных онлайн-кабинетах.

Традиционный партнер - Allen & Overy

Конференция "Авиационное финансирование и лизинг - 2021" пройдет при поддержке нашего традиционного партнера - ведущей международной юридической фирмы Allen & Overy. Российская авиационная практика Allen & Overy, возглавляемая партнером Ильей Дворкиным, является признанным лидером на рынке юридических услуг и обладает непревзойденным опытом консультирования широкого круга клиентов по всем видам авиационного лизинга и финансирования. Международные и национальные рейтинги включают Илью Дворкина в список лучших юристов России в области транспортного права и авиационного финансирования, а проекты его команды получают специальные награды ведущих иностранных и отечественных рейтинговых изданий. На предстоящей конференции Илья Дворкин совместно с другими экспертами отрасли обсудит стратегии развития флота в современных условиях, какие ВС становятся востребованными, что происходит с избыточным парком, ценами и поставками.

Регистрация: https://air-finance.ru/#reg

Основные темы

  • Авиафинансирование и лизинг: новая реальность и адаптация бизнеса.
  • Тенденции на мировом рынке авиализинга.
  • Трансформация спроса на самолеты: как будет выглядеть рынок.
  • Эффективная финансовая стратегия авиакомпаний: лучшие практики.
  • Стратегии управления флотом в сложившихся условиях на рынке перевозок.
  • Поддержание летной годности самолетов в лизинге в обстоятельствах вынужденной консервации.
Приглашаются к участию

Представители руководства авиакомпаний, лизинговых компаний, финансовых институтов, банков, страховых компаний, предприятий авиапромышленности, органов государственного регулирования.

Партнеры: Allenovery, S7 Technics
Партнерская поддержка: Embraer

Контакты:
Программа: Валерия Бурская, +7 965 109-30-88, v.burskaya@atoevents.ru
Участие: Валентин Иванов, +7 495 108-51-43, v.ivanov@atoevents.ru

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости