Опубликовано: 06.05.2021, 12:46
 

Открыты полеты по всем южным направлениям

Летим на юг


[image]

Ивановский аэропорт успешно открыл полеты по всем трем южным направлениям. Теперь быстро и с комфортом из Иванова можно улететь в Сочи, Анапу и Крым. Каждую неделю организовано 6 рейсов к берегам Черного моря.

Первой ласточкой стал борт, взявший курс на Анапу. На взлетно-посадочной полосе аэропорта "Иваново" самолет ждала торжественная встреча. Самый зрелищный момент - проход воздушного судна через водяную арку. Именно так, по традиции, в аэропортах всегда встречают первый рейс.

С 30 апреля в маршрутную сеть курортных направлений добавился город Сочи, а с 1 мая - Симферополь. Самолеты улетают почти при полной загрузке. Удобства прямого авиасообщения для жителей региона неоценимы. Всего 2,5-3 часа в воздухе и Вас ждут пляжи Черноморского побережья.

Билеты уже в продаже. Приобрести их можно в кассе аэропорта или на сайте. С каждым днем количество билетов уменьшается. Поэтому их лучше купить заранее. Прямой воздушный коридор из Иванова до курортов Черного моря будет открыт до конца сентября.

Летать на юг ивановцы будут на комфортабельных самолетах Airbus A-319 авиакомпании "S7" вместимостью 144 места.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт "Иваново"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Иваново"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости