Опубликовано: 06.05.2021, 13:00
 

В весенне-летний период 2021 года аэропорт расширяет маршрутную сеть


[image]

С 30 мая начинаются вылеты в Республику Крым (Симферополь) на самолетах "Boeing 737-800" авиакомпании "Nordwind". Рейсы - дважды в неделю, по средам и воскресеньям.

С 14 мая 5 раз в неделю из Ярославля можно отправиться в любой город маршрутной сети авиакомпании "Аэрофлот" через аэропорт Шереметьево (Москва) с минимальной стыковкой. К примеру, в Ростов-на-Дону можно добраться за 4 часа 10 минут, в Екатеринбург - за 5 часов. Рейсы выполняются как по России, так и за рубеж. На трансферных перелетах авиаперевозчик применяет особые условия тарифа, и стоимость перелета из Ярославля немногим больше, чем из столицы. Подробности и расписание возможных трансферных перелетов - на официальном сайте авиаперевозчика.

С 4 июня открывается новое для Ярославля прямое направление - Минеральные Воды. Рейсы планируются 2 раза в неделю, по понедельникам и пятницам, на воздушном судне SSJ-100 вместимостью 100 кресел. Полеты будет выполнять авиакомпания "Азимут".

Также на ее самолетах из Туношны можно отправиться в Краснодар и Сочи.

Авиакомпания "RusLine" открывает прямое авиасообщение с Анапой с 14 июня по понедельникам на 50-кресельном воздушном судне CRJ-200.

Сохраняются исторические направления в Казань с авиакомпанией "ЮВТ Аэро" - 2 раза в неделю - и в Санкт-Петербург с авиакомпанией "RusLine": в мае - 3 раза в неделю, в летние месяцы - 5 раз в неделю.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Туношна"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Туношна"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости