Опубликовано: 06.05.2021, 14:46
 

На борту самолета, летевшего в Екатеринбург, умер пассажир

Воздушное судно пришлось посадить в Перми


[image]

В среду, 5 мая, в пермском аэропорту Большое Савино вынужденную посадку совершил самолет, летевший из Москвы в Екатеринбург. Рейс "Аэрофлота" SU-1406 приземлился в Перми ночью из-за того, что на борту стало плохо 72-летнему пассажиру.

Когда самолет приземлился в аэропорту, на борт поднялись медики скорой. К тому времени пассажир скончался. Врачи констатировали его смерть. Предварительная причина смерти пожилого пассажира - сердечный приступ.
В пресс-службе аэропорта Пермь подтвердили инцидент.

- Пассажиру стало плохо, пилот запросил посадку и медицинскую помощь, но, к сожалению, мужчина скончался. Тело забрали, а борт продолжил движение. Самолет приземлился в 01:01 местного времени, вылетел в 02:50, - сообщили в пресс-службе.

Представитель аэропорта не сообщил, возвращался погибший в Екатеринбург из столицы обратным рейсом или у него был билет в один конец.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «E1ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости