Опубликовано: 06.05.2021, 15:45
 

Перевозчик Brussels Airlines предлагает пассажирам персональную медицинскую поддержку

Плата за услугу зависит от требований и составляет от 450 до 2900 евро


[image]

Пассажиры Brussels Airlines с особыми медицинскими потребностями теперь могут воспользоваться платной услугой для индивидуальной поддержки и помощи до, во время или после полета, сообщает агентство Belga со ссылкой на авиакомпанию. Перевозчик сотрудничает с компанией Medical Travel Companions, чтобы расширить спектр услуг специальной помощи.

Пассажиры могут выбирать из набора индивидуальных услуг, которые они могут заказать в соответствии со своими конкретными потребностями. В зависимости от выбранной услуги клиентам предоставляется квалифицированная поддержка медперсонала (медсестры или врача), уточняет Brussels Airlines. Они могут вмешаться в экстренную ситуацию и оказать помощь - до, во время и после полета.

"В текущей ситуации, например, может возникнуть вопрос о том, чтобы направить их на тест PCR", - поясняет компания, которая является одним из немногих западных перевозчиков, предлагающих подобную услугу, наряду со своими коллегами из группы Lufthansa.

Услуга предназначена для широкой аудитории, такой как семьи с маленькими детьми, пожилые люди, пассажиры с ограниченными физическими возможностями или с проблемами здоровья, которым требуется помощь. Плата за услугу зависит от требований и составляет от 450 до 2900 евро.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «bfm.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости