Опубликовано: 07.05.2021, 10:01
 

Во Владивостоке прошла заключительная совместная тренировка воздушной части парада Победы


[image]

Сегодня во Владивостока прошла заключительная тренировка воздушной составляющей парада, посвященного 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В ходе совместной тренировки пролета авиации Тихоокеанского флота и армии ВВС и ПВО Восточного военного округа уточнялись временные показатели, скорость, интервал и дистанции между воздушными судами, а также высота на которой будет осуществляться демонстрация авиационной техники.

В пролете над городом было задействовано 23 воздушных судна, в том числе пары дальних противолодочных самолетов Ту-142МЗ и самолетов Ил-38, самолеты Ту-134, Ан-26 и Ил-22, палубные вертолеты Ка-27, истребители Су-35С, фронтовые бомбардировщики Су24М и ударные вертолеты Ка-52.

Самолеты и вертолеты взлетали с четырех военных аэродромов в Приморском и Хабаровском краях. Пролет авиации осуществляется параллельно улице Светланской, на высотах от 300 до 800 метров.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости