Опубликовано: 07.05.2021, 10:38
 

Аэропорт Домодедово и агентство ТАСС открыли фотовыставку "Я не забуду сорок пятый год", посвященную Дню Победы


[image]

7 мая в Московском аэропорту Домодедово открылась выставка "Я не забуду сорок пятый год", приуроченная к празднованию победы в Великой Отечественной войне. Организаторами экспозиции выступили информационное агентство ТАСС и воздушная гавань.

Пассажиры и гости аэропорта могут увидеть уникальные кадры встречи воинов-победителей, Парада Победы на Красной площади, а также народных торжеств в Москве, Минске, Вене, Белграде и Праге. Среди архивных кадров, вошедших в экспозицию, - работы известных фотокорреспондентов ТАСС, в числе которых Николай Ситников, Леонид Доренский, Эммануил Евзерихин и Евгений Халдей.

Экспозиция выходит в год 95-летия Фотохроники ТАСС - фотослужбы агентства, которая на протяжении почти целого века фиксирует важнейшие события в России и за рубежом. Выставочный проект "Я не забуду сорок пятый год" - это священная память о стойкости тех, кто добывал победу.

Выставка расположена на втором этаже общей зоны аэровокзала Домодедово, ознакомиться с ней можно до конца мая 2021. Вход свободный.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости