Опубликовано: 07.05.2021, 12:27
 

Сообщение о проведении годового Общего собрании акционеров АО "Авиастар-СП"


[image]

Полное фирменное наименование Общества: Акционерное общество "Авиастар-СП".

Место нахождения Общества: 432072, Российская Федерация, г. Ульяновск, проспект Антонова, дом 1.

Дата окончания приема бюллетеней: "28" мая 2021 года.

Почтовый адрес, по которому могут быть направлены заполненные бюллетени: 432072, г. Ульяновск, проспект Антонова, дом 1, АО "Авиастар-СП" или по адресу: 119049, г. Москва, Донская улица, дом 13, АО "РТ - Регистратор".

Форма проведения собрания: заочное голосование.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров - "18" мая 2021 года.

Тип голосующих акций: Акции обыкновенные именные.

Повестка дня собрания:

  1. Об избрании Председателя годового Общего собрания акционеров АО "Авиастар-СП".
  2. Утверждение годового отчета Общества за 2020 год.
  3. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества, в том числе отчета о финансовых результатах, за 2020 год.
  4. О распределении прибыли, в том числе выплате (объявлении) дивидендов, и убытков Общества по результатам 2020 финансового года.
  5. Об избрании Ревизионной комиссии АО "Авиастар-СП".
  6. Утверждение аудитора Общества на 2021 год и определение размера оплаты его услуг.
  7. Утверждение внутренних документов АО "Авиастар-СП".
  8. Об определении цены одной обыкновенной акции АО "Авиастар-СП" для целей выкупа у акционеров принадлежащих им акций в порядке ст. 75-76 Федерального закона от 26.12.1995 г. № 208-ФЗ "Об акционерных обществах".
  9. О согласии на совершение сделки - кредитного договора № 0055-21-2-0-D об открытии кредитной линии (с установленным лимитом выдачи) между ПАО "Промсвязьбанк" и АО "Авиастар-СП".
Информация по вопросам повестки дня собрания в течение 20 дней до даты проведения годового Общего собрания акционеров будет доступна лицам, имеющим право на участие в Общем собрании акционеров, для ознакомления по адресу: город Ульяновск, Заволжский район, проспект Антонова, дом 1.

Общество по требованию лица, имеющего право на участие в собрании, предоставляет ему копии данных документов. Плата, взимаемая Обществом за предоставление копий данных документов, не превышает затраты на их изготовление.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиастар-СП"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиастар-СП"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости