Опубликовано: 07.05.2021, 12:55
 

Собаку-нарушителя вернули хозяйке после инцидента в новосибирском аэропорту


[image]

Аэропорт Толмачево подтвердил информацию о том, что самолету из Красноярска пришлось покружить в небе из-за собаки на ВПП. Животное поймали и уже вернули хозяйке.

Псу удалось выбраться из клетки в багажном отделении другого лайнера и сбежать при разгрузке багажа, передает источник Федерального агентства новостей (ФАН). Самолет, в котором прилетела собака, следовал рейсом из города Удачный, а следом за ним шел борт из Красноярска. Даже с учетом второго круга воздушное судно приземлилось вовремя.

Рейс авиакомпании "Сибирь" должен был сесть в воздушной гавани Новосибирска, но с первого раза совершить посадку не смог. Собака, неожиданно выбежавшая на взлетно-посадочную полосу, вынудила экипаж изменить планы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ФАН ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости