Опубликовано: 11.05.2021, 12:17
 

Из Челябинска запустили прямые субсидируемые перелеты в Ханты-Мансийск


[image]

Авиакомпания Red Wings открыла продажи билетов из Челябинска в Ханты-Мансийск. Полеты начнутся 22 мая и будут выполняться по вторникам и субботам на самолетах SSJ100 вместимостью 100 пассажиров, сообщает пресс-служба компании.

Полеты субсидируются правительством Челябинской области. Как пояснили в авиакомпании, это позволяет снизить цены на билеты. По вторникам вылет из Челябинска в 20:10, вылет обратного рейса из Ханты-Мансийска - в 22:40. По субботам вылет из столицы Южного Урала в 15:50, вылет обратного рейса - в 18:30. Время в пути составит около полутора часов.

Ханты-Мансийск - это пятое направление авиакомпании из Челябинска. Ранее Red Wings стала базовой авиакомпанией аэропорта "Баландино" и в начале мая приступила к полетам по четырем маршрутам из Челябинска: в Геленджик, Махачкалу, Мурманск и Норильск. Они также субсидируются правительством региона.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 11 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Znak.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости