Опубликовано: 11.05.2021, 12:53
 

"Победа" летом будет выполнять рейсы в 14 городов из Шереметьево

Лоукостер начал полеты из этого аэропорта 1 мая


[image]

Лоукостер "Победа" в лечение лета 2021 года будет выполнять из аэропорта Шереметьево рейсы в 14 российских городов. Об этом журналистам сообщил гендиректор лоукостера Андрей Калмыков.

"Всего в летнем расписании "Победы" из Шереметьево запланированы рейсы по 14 внутрироссийским направлениям", - сказал он.

С сегодняшнего дня два раза в день выполняются рейсы в Пермь, начались полеты в Махачкалу и Чебоксары, отметил гендиректор. С 1 июня будут запущены рейсы в Горно-Алтайск, Екатеринбург, Нальчик, Санкт-Петербург, Сочи и Уфу; со 2 июня - Петрозаводск. С 1 июля начнутся полеты в Барнаул, Владикавказ, Минеральные Воды и Ульяновск.

По словам Калмыкова, в летнем сезоне из Шереметьево будет выполняться до 20 рейсов в сутки.

Лоукостер начал полеты из Шереметьево 1 мая. До этого момента компания использовала только аэропорт Внуково. Как ранее сообщал Калмыков, "Победа" не рассматривает полный уход из Внуково. Парк самолетов, которым сейчас оперирует "Победа", продолжит базироваться во Внуково, для полетов из Шереметьево будут использоваться самолеты Boeing 737, переданные из парка "Аэрофлота".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 11 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости