Опубликовано: 12.05.2021, 09:54
 

"Росгосстрах" стал страховщиком аэропортов компании "Новапорт"


[image]

"Росгосстрах" заключил договор страхования аэропортов, принадлежащих компании "Новапорт". В соответствии с условиями договора здания, сооружения, конструкции, инженерные системы, коммуникации аэропортов в Новосибирске, Чите, Челябинске, Волгограде, Минеральных Водах, Воронеже и Белгороде застрахованы по полному пакету рисков, включая пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Общая сумма ответственности компании "Росгосстрах" превысила 58 млрд рублей.

"Мы высоко ценим наше сотрудничество с компанией "Новапорт" и надеемся, что оно будет долгосрочным и плодотворным. Наш клиент уделяет особое внимание вопросам страхования имущества таких важных социально-экономических объектов как аэропорты и предъявляет высочайшие требования к оказанию услуг страхования. Мы готовы обеспечить качественное и быстрое обслуживание, а также круглосуточную поддержку специалистов по всем возникающим вопросам", - отметила директор Департамента страхования непромышленных рисков компании "Росгосстрах" Анна Стражиц.

ПАО СК "Росгосстрах" - флагман отечественного рынка страхования, входит в группу банка "Открытие".

На территории Российской Федерации действуют более 1600 представительств компании. В компании работает около 50 тысяч сотрудников и страховых агентов.

6 октября 2021 года система "Росгосстрах" отметит 100 лет со дня своего создания.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Росгосстрах» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Росгосстрах». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости