Опубликовано: 12.05.2021, 10:13
 

"Авиасейлс" подскажет, куда можно


[image]

Мобильное приложение "Авиасейлс" теперь показывает, куда наконец-то можно слетать. Таким образом сервис помогает пользователям спланировать путешествие с учетом COVID-ограничений в том или ином регионе.

Прямо на главном экране приложения показаны направления, открытые для российских туристов. Если путешественник уже определился с пунктом назначения, Авиасейлс подскажет, можно ли туда попасть, каковы правила въезда, что за ограничения действуют внутри страны, нужна ли виза. Различия требований между регионами одного государства также учтены. Например, в Нью-Йорке требуется карантин по прибытии, а в Майами - нет.

Пользователю больше не нужно тратить время на поиск информации, он узнает все важные детали прямо в момент поиска авиабилетов: обязательно ли носить маску, есть ли в стране комендантский час, как работают рестораны и бары.

Все данные обновляются в режиме реального времени, используется информация из официальных источников.

Aviasales - крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно.

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелетов - система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты.

В 2019 году Skift включил Aviasales в топ 25 перспективных тревел-стартапов, а в 2020 году Forbes поставил сервис на десятую строчку в рейтинге "20 самых дорогих компаний Рунета".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Aviasales.ru» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Aviasales.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости