Опубликовано: 12.05.2021, 10:25
 

Авиакомпания предложила туристам заменить отдых за границей на полет к Луне


[image]

Австралийская авиакомпания предложила туристам полюбоваться Луной вместо отдыха за границей. На это обратили внимание журналисты Bloomberg.

Так, авиаперевозчик Qantas объявил о продаже билетов на рейс, во время которого пассажиры смогут понаблюдать за полным лунным затмением. Уточняется, что это явление также называют суперлунием.

Заменить отпуск на полет к спутнику Земли авиакомпания предлагает за 1170 долларов. В стоимость также войдет фуршет перед взлетом с канапе и коктейлями. Первый рейс запланирован на 26 мая, а высота полета составит более 13 километров.

Ранее в марте российская авиакомпания "Аэрофлот" анонсировала полеты "в никуда". По словам генерального директора Михаила Полубояринов, это сделано с целью дополнительного заработка. Например, 8 марта состоялся 4-часовой рейс, на котором пассажиры смогли продегустировать вина, попробовать гастрономические новинки и посетить кинопоказ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости