Опубликовано: 12.05.2021, 10:28
 

С начала мая четырем пациентам из Тверской области потребовалась помощь санавиации


[image]

С начала мая текущего года вертолеты санавиации четыре раза поднимались в воздух, чтобы доставить в областную столицу пациентов из Кашина, Нелидово и Кимр.

Сначала помощь санавиации понадобилась мужчине, который попал в серьезное ДТП. Вертолет Ми-8АМТ "Вектор" вылетел в Кашин, забрал пациента и доставил его в БСМП Твери. На вертолетах Ми-8 "Вектор" и МИ-8 МЧС России из городов Нелидово и Кимры в инфекционный госпиталь ОКБ были доставлены три пациента с коронавирусом.

Губернатор Игорь Руденя считает, что развитие санавиации позволяет повысить оперативность оказания медицинской помощи в Тверской области, а ключевой задачей для Верхневолжья является обеспечение бесперебойной работы службы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Тверь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости