Опубликовано: 12.05.2021, 11:33
 

Летчики армии ВВС и ПВО ВВО провели учебно-тренировочные полеты с отработкой тактики уничтожения наземных целей в Забайкалье


[image]

Летчики армии ВВС и ПВО Восточного военного округа на штурмовиках Су-25 провели учебно-тренировочные полеты с отработкой тактики уничтожения наземных целей на специализированном авиационном полигоне в Забайкальском крае.

Особое внимание при этом уделялось технике пилотирования с применением наступательных и оборонительных маневров на малых высотах и скоростях, с отработкой точности прицеливания вооружения самолетов.

При выполнении задач поочередно проводились тренировки по поиску, обнаружению и уничтожению целей, имитирующих бронетехнику, замаскированные узлы связи, склады условного противника.

Полеты выполнялись летчиками одиночно и в составе пар.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости