Опубликовано: 12.05.2021, 13:02
 

Проверка на экстрим пройдена


[image]

Компания Goldhofer AG - признанный мировой лидер среди производителей тягачей для буксировки воздушных судов и тягачей с электроприводом. Долгое время, оставаясь узкоспециализированным продуктом, сегодня электрический транспорт вызывает огромный интерес во всем мире, открывая все новое применение. Хотя это уже вполне стандартное решение в борьбе за экологию. Вложив в это десятилетия исследований, разработок и опыта в этой области, сегодня Goldhofer производит тягачи, которые чрезвычайно экономичны и легко встраиваются в операционную работу любого аэропорта. В апреле 2021 г. компания Goldhofer провела испытания на критические условия эксплуатации электрического безводильного тягача "PHOENIX" AST-2E с высоковольтными (700V) литий ионными батареями. Целью испытаний было подтверждение высоких нагрузочных характеристик при предельных нагрузках. Для этого проведены мощностные испытания при разных уровнях нагрузок, температурные замеры всех систем и нагрузочные тесты на соответствие тяговых усилий и тормозных моментов на всех режимах на специальном стенде. По результатам испытаний получено официальное заключение с подтверждением о полном соответствии заявленных характеристик тягача.

Про инновацию электрического транспорта Goldhofer - технологию "IonMaster". Данная технология позволила электротягачам выйти на принципиально новый уровень. Используя проверенные опытом автомобилестроителей литий-ионные батареи, получаем чрезвычайно надежные решения в операциях наземного обслуживания. Гибкость, универсальность и неприхотливость в требованиях к подзарядке, делает переход на электротранспорт выгодным как никогда ранее. Goldhofer предлагает электротягачи, которые способны не только полностью заменить свои дизельные аналоги, но и превзойти их по ряду параметров. Серия "PHOENIX" E делает популярные безводильные тягачи еще более выгодным, используя идентичные с дизельными версиями платформу и функциональные характеристики, серия дает дополнительные преимущества для Вашего бизнеса. Модульная конструкция Goldhofer "PHOENIX" делает безводильные тягачи компактными, эффективными для своих задач и удобными в применении. Гидростатический привод управляемой оси предоставляет максимальное сцепление с поверхностью и позволяет буксировать большинство воздушных судов массой до 352 тн MTOW.

Компания "АэроТрансТехника" является официальным дистрибьютором компании Goldhofer Aktiengesellschaft (Goldhofer & SCHOPF) в России, странах СНГ и осуществляет свою деятельность в области поставки аэродромного оборудования и представляет всю линейку продукции Goldhofer AG: классические, безводильные, багажные тягачи и системы эвакуации воздушных судов. Широкая гамма представленной продукции Goldhofer AG позволяет выбирать наиболее оптимальные решения по типам воздушных судов, инфраструктуре и условиям эксплуатации. Компания АэроТрансТехника оказывает полный комплекс услуг: техническая поддержка, поставка запасных частей и комплектующих, диагностика, техническое обслуживание, гарантийное обслуживание и ремонт.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АэроТрансТехника» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 12 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АэроТрансТехника». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости