Опубликовано: 12.05.2021, 14:05
 

"А-Техникс" приступил к технической поддержке рейсов авиакомпании "Победа", вылетающих из Шереметьево


[image]

С 1 мая 2021 года провайдер технического обслуживания и ремонта воздушных судов "А-Техникс" приступил к выполнению технического сопровождения рейсов авиакомпании "Победа", оперируемых из Международного аэропорта Шереметьево.

В рамках сотрудничества с авиакомпанией, "А-Техникс" будет обеспечивать регламентное техническое обслуживание всех рейсов "Победы" в аэропорту Шереметьево, включая техническую поддержку прилета и вылета ВС, устранение дефектов, полное инженерное сопровождение требуемого ТО, необходимые работы по выполнению директив летной годности, выполнение сервисных бюллетеней модификаций и структурных ремонтов воздушных судов, обеспечение расходными материалами и т. д.

В летнем сезоне "Победа" будет выполнять из Шереметьево до 20 рейсов в сутки. Инженерно-технический персонал "А-Техникс" готов к предоставлению качественного технического обслуживания в соответствии с высокими требованиями и технологическими графиками авиакомпании.

Компания "А-Техникс" - один из крупнейших российских провайдеров технического обслуживания воздушных судов на территории РФ и СНГ, входит в Группу "Аэрофлот". Осуществляет техническое обслуживание самолетов Boeing 737, Boeing 747, Boeing 777, Airbus A350, Airbus A320Family и SSJ 100. Является единственной в России организацией с уникальными компетенциями в части выполнения тяжелых форм обслуживания воздушных судов Boeing 747 и Boeing 777.

"А-Техникс" имеет три действующих сертификата одобрения авиационных властей Российской Федерации, Европы и Бермуд: ФАП 285, ЕАSA Part 145, BCAA OTAR Part-145 Option 2.

Компания обладает ангарными комплексами в аэропортах Шереметьево и Оренбурга, а также линейными станциями в Белгороде, Воронеже, Нижнем Новгороде, Саратове, Ставрополе, Ульяновске и Красноярске.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «А-Техникс» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «А-Техникс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости