Опубликовано: 13.05.2021, 14:11
 

В Улан-Удэ аэропорт попросил пассажиров не создавать пробку


[image]

В Улан-Удэ директор аэропорта "Байкал" Дмитрий Гармаев призвал пассажиров не толпиться на лестнице перед прохождением досмотра на рейс. Гармаев записал видеообращение и опубликовал его в соцсетях.

- Утром это многострадальная лестница становится местом массового скопления людей, - рассказал директор. - Я понимаю, что каждый переживает, что он может опоздать на рейс. Но столпотворение ни к чему. Если вы зарегистрировались на рейс и сдали багаж, вы уже почти на нем. Не беспокойтесь, вы обязательно попадете на рейс.

В аэропорту призывают после регистрации посидеть в кафе или попрощаться с близкими. "Не обязательно всем стоять на лестнице и дышать друг другу в затылок, - подчеркнул Гармаев. - Убедительная просьба - не создавайте пробку! Это создает предпосылки к распространению ковида. Будьте умными пассажирами!".

Ранее "МК в Бурятии" сообщал, что управление Роспотребнадзора по РБ пригрозило ввести в республике новые ограничения, которые коснутся в первую очередь массовых мероприятий. Такие меры может спровоцировать ухудшение эпидситуации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 13 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Улан-Удэ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости