Опубликовано: 14.05.2021, 08:07
 

С начала года Ведомственная охрана Минтранса обучила более 300 работников транспортной безопасности в Поволжье


[image]

За период с начала 2021 г. в Самарском Учебном центре ведомственной охраны Минтранса России было организовано обучение для 346 человек. В рамках которого они изучили обучающие программы и сдали экзамены по охране труда, пожарно-техническому минимуму, а также по транспортной и авиационной безопасности.

Учебный центр государственного предприятия дает возможность по заказу различных организаций пройти подготовку и получить повышение квалификации работников, обеспечивающих транспортную безопасность и включенных в состав групп быстрого реагирования. Основными клиентами Средневолжского филиала являются предприятия транспорта - аэропорты Пенза, Ижевск, Оренбург, Орск, а также авиапредприятия - ООО АВИАКОН ЦИТОТРАНС, ООО Рус-Авиа, ОАО ТЗК "Волга", АО Транспортный навигационный центр, ОАО ТЗК "Волга", Самарский метрополитен. Помимо этого проводится аттестация сил обеспечения транспортной безопасности на воздушном и автомобильном транспорте.

Реализация образовательных программ осуществляется, как на базе Средневолжского филиала ФГУП "УВО Минтранса России", так и на базе заказчика. Учебные пункты филиала имеют оборудованные классы и учебно-тренажерную базу. Прошедшим итоговую аттестацию, выдаются удостоверения установленного образца.

Справка

На сегодняшний день Средневолжский филиал обеспечивает безопасность 78 объектов транспортной инфраструктуры в 14 субъектах Приволжского Федерального округа: Республика Башкортостан, Кировская область, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Пермский край, Самарская область, Саратовская область, Республика Татарстан, Удмуртская Республика, Ульяновская область, Чувашская Республика.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "УВО Минтранса России" » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ФГУП "УВО Минтранса России" ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости