Опубликовано: 14.05.2021, 08:17
 

Авиакомпания NordStar подвела итоги конкурса детских рисунков


[image]

Авиакомпания NordStar подвела итоги конкурса детских рисунков "Каникулы с NordStar".

Конкурс рисунков проходил с 1 апреля по 10 мая 2021 года. Стать участником конкурса мог любой ребенок в возрасте от 2 до 12 лет, отправивший рисунок вместе с анкетой участника на электронную почту авиакомпании.

Авиакомпания предложила детям вспомнить свой самый запоминающийся полет или представить будущее путешествие. Дети рисовали лазурные берега, песчаные пляжи, а особенно часто - самолеты. Также маленькие художники порадовали организаторов своим ярким воображением, художественными способностями и внимательностью к деталям. Участники использовали для рисования акварельные краски, фломастеры и карандаши, не обошлось и без использования разных техник рисования: от абстракционизма до рисования ватными палочками.

Итоги детского конкурса были подведены 14 мая. Первое место в конкурсе рисунков "Каникулы с NordStar" заняла жительница Норильска Полина Саптиярова, второе место, еще один норильчанин, Андрей Туркин, третье место - Елизавета Ветрова из Дивногорска. Победителям детского конкурса достались ценные призы от авиакомпании: планшет, фотоаппарат и детский проектор.

Напомним, авиакомпания NordStar несколько лет подряд проводит конкурсы детского рисунка на различные тематики, а количество маленьких художников, принявших участие в конкурсе, с каждым годом только увеличивается.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель".

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA - крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии "Транспортная безопасность России".

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (г. Москва), "Красноярск" (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсами более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра.

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости