Опубликовано: 14.05.2021, 09:15
 

"Аэрофлот" в июне планирует начать тестирование IATA Travel Pass на рейсах в Лондон


[image]

"Аэрофлот" в июне планирует начать тестирование приложения для перелетов за рубеж IATA Travel Pass, сообщил гендиректор компании Михаил Полубояринов в программе "Вести" на канале "Россия 1".

"Аэрофлот" входит в число компаний, которые готовы апробировать этот проект. Где-то, наверное, с середины июня запускаем пилотный проект на направлении Москва - Лондон", - сказал Полубояринов.

"Тестировать будем около трех недель. Будет тестироваться возможность занесения информации в этот "пасс" от лабораторий, которые выбраны как Великобританией, так и "Аэрофлотом" в России", - добавил он.

Тестировать приложение, по его словам, будут сотрудники авиакомпании, "которые должны на себе пройти все необходимые инстанции и посмотреть, как это работает".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости