Опубликовано: 14.05.2021, 09:30
 

Авиакомпания Royal Flight начала выполнять регулярные рейсы из регионов в Каир


[image]

Авиакомпания Royal Flight начала выполнять регулярные рейсы в Каир из девяти городов России, первый рейс отправился из Екатеринбурга с полной загрузкой, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе перевозчика.

"Авиакомпания запускает полетную программу в Каир из девяти российских городов. Рейсы из Екатеринбурга стартовали 12 мая, из Казани и Нижнего Новгорода - 13, старт программы из Самары запланирован на 15 мая, из Перми и Ростова-на-Дону - 16, из Уфы - 17, из Новосибирска - 18", - рассказали в компании.

Там уточнили, что все рейсы будут выполняться один раз в неделю на лайнере Boeing-757-200.

Пока российские туристы могут добираться до курортов Египта только через Каир, либо с пересадками в аэропортах третьих стран, прямых рейсов нет. Президенты России и Египта в конце апреля договорились о возобновлении авиасообщения с курортами Красного моря, но его сроки пока не определены. Источники "Интерфакса" сообщили, что рейсы могут возобновиться в июне.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 мая 2021 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости